Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (20)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.>
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаевский С., Потапова А.
Заглавие : 70 лет назад его назвали " ГОСТ"
Место публикации : Стандарты и качество. - 2010. - N 8. - С. 47-49. (Шифр С51/2010/8)
ББК : 67.401
Предметные рубрики: Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история стандартизации--указатели по стандартизации
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В.
Заглавие : Cовременные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 10-14 (Шифр М45/2019/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативно-техническая документация--гост
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов [и др.] А. И.
Заглавие : Антибиотики в мясе: вопросы и ответы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 41-44 (Шифр М45/2019/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масс-спектрометрия--гост--тест-система
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Устинова А.В., Асланова М. А.
Заглавие : Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста: гарантировано ГОСТ
Место публикации : Стандарты и качество. - 2013. - N 11. - С. 31-35. (Шифр С51/2013/11)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- ГОСТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межгосударственный стандарт--питание детей раннего возраста--консервы мясные и мясосодержащие--показатели качества--безопасность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева А. Т., Макаров В. А.
Заглавие : Безопасность стеклянной упаковки
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 50 - 51. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 30.307
Предметные рубрики: Тара стеклянная-- Качество-- Безопасность упаковки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стеклянная тара--качество--гост--безопасность упаковки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 20-24 (Шифр М45/2020/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--функционально-технологические свойства
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 10-12 (Шифр М45/2021/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйцепродукты--гост
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 67.401.1/Б 59
Автор(ы) :
Заглавие : Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления : ГОСТ 7.1-2003
Место публикации : Библиотека и закон/ отв. ред. О. Бородин. - М.: Либерея-Бибинформ, 2005. - Вып.18 (1,2005). - С. 322-381. - ISBN 5-БИ-ЗА-1-05 (Шифр 67.401.1/Б 59-646802). - ISBN 5-БИ-ЗА-1-05
УДК : 34с3
ББК : 67.401.122 + 78.34(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перков А.
Заглавие : Взаимодействие SWOT-анализа и метода хосин кантри
Место публикации : Стандарты и качество. - 2017. - N 11. - С. 40-44 (Шифр С51/2017/11)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стратегическое управление--угрозы--гост
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Вибрационная безопасность. Общие требования (ГОСТ 12.1.012 - 2004)
Место публикации : Технология машиностроения. - 2008. - N7(7 авг.). - С. 57-63. (Шифр Т12/2008/7)
ББК : 65.246
Предметные рубрики: Безопасность жизнедеятельности-- Охрана труда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вибрационная безопасность--гост--вибрация--машина--травма
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимакова [и др.] Р. Т.
Заглавие : Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 20-23 (Шифр М45/2017/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированная газовая среда--гост--хранение
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова [и др.] А. А.
Заглавие : Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47 (Шифр М28/2016/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 32929-2014--титруемая кислотность и вязкость--дисперсность--реологические показатели--органолептические показатели
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков [и др.] В. А.
Заглавие : Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 21-26 (Шифр Х8/2017/8)
ББК : 36.873
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева [и др.] Е.И.
Заглавие : Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 41-43 (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--клетчатка--гост
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак З. А.
Заглавие : Внедрение и сертификация систем экологического менеджмента по стандарту ИСО 14000
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 48-50 (Шифр М45/2017/6)
ББК : 30.692
Предметные рубрики: Охрана окружающей среды-- Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная экология--гост
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак [и др.] З. А.
Заглавие : Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--общественное питание--система хассп
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бахтурина Т. А., Асеева И. Ю
Заглавие : Внедрение стандарта ГОСТ Р 7.0.100-2018: поиск оптимальных путей решения методических проблем библиографического описания
Место публикации : Библиография. - 2020. - N 4. - С. 38-52 (Шифр Б8/2020/4)
ББК : 78.502
Предметные рубрики: Библиографическое описание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиографическое описание--национальный стандарт--минимизация
Аннотация: В статье рассматриваются общие и частные проблемы, возникшие в процессе внедрения ГОСТ Р 7.0.100-2018 - взаимосвязь нового стандарта со старыми, отменёнными и действующими, изменения в концепции предписанных источников информации, минимизация сокращения слов и т.п. Предлагаются решения по частным случаям библиографического описания разной степени сложности.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 78.502/С 59
Автор(ы) : Сокольская Л. В., Руссак З. В.
Заглавие : Внестационарное библиотечное обслуживание в ракурсе ГОСТ Р 7.0.103-2018
Место публикации : Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению. - 2019. - N 5. - С. 54-59 (Шифр Б41/2019/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 78.502
Предметные рубрики: Библиографическая деятельность-- Библиотеки-- История --Челябинск, г.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внестационарное библиотечное обслуживание--гост 7.0.103-2018--библиотечно-информационное обслуживание--библиотека--выездной читальный зал--библиотечный пункт--библиотечный площадки
Аннотация: В статье анализируются термины ГОСТ 7.0.103-2018 "Библиотечно-информационное обслуживание. Термины и определения", касающиеся внестационарного библиотечного обслуживания.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-23 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антибиотики--подсластители--гост 32219-2013--гост 32254--тр тс 033/2013
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванилова [и др.] И. Г.
Заглавие : "Вторая жизнь" технических условий
Место публикации : Стандарты и качество. - 2017. - N 2. - С. 16-19 (Шифр С51/2017/2)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- Нормативное обеспечение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты организаций--фз № 162--гост р 51740-2016--стратегия повышения качества пищевой продукции в рф до 2030 года
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)