Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (20)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.>
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : ГОСТ 7.1 - 2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание : Общие требования и правила составления
Место публикации : Библиотека и закон. - М.: Либерея-Бибинформ, 2005. - Вып.18 . - С. 322 - 381. (Шифр 67.401.1/Б 59-646802)
Предметные рубрики: Библиотечное дело-- Нормативные документы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш. Н., Рахимов У. Ю., Маллабоев О. Т.
Заглавие : Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38 (Шифр Х8/2017/6)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--гост
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков [и др.] В. А.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 17-20 (Шифр Х8/2017/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные фаршевые системы--полуфабрикаты--гост
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова М. И.
Заглавие : Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 8-13 (Шифр Х8/2017/8)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Сахарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--свекла
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков [и др.] В. А.
Заглавие : Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 21-26 (Шифр Х8/2017/8)
ББК : 36.873
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гусева [и др.] Т. Б.
Заглавие : Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 54-56 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--добавки пищевые
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова [и др.] В. В.
Заглавие : Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 34-38 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--кукурузный крахмал--нормативная документация
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никоненко Н.
Заглавие : Производственный экологический контроль на предприятии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-33 (Шифр М28/2017/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Предприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 56062-2014 "производственный экологический контроль. общие положения"--обращение с отходами
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В., Юдина Т. А., Рубан Н.В.
Заглавие : Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 31-34 (Шифр Х8/2017/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные продукты--гост
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева [и др.] С. А.
Заглавие : Нормирование микробиологических показателей молочного сахара
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49 (Шифр М28/2017/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 33567-2015--допустимый уровень содержания микроорганизмов--микробиологическая безопасность--микробиологическая чистота--микробиологические показатели лактозы
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воскобойникова О., Цыганкова М., Семенов Н.
Заглавие : Оценка трансфера технологий в производство
Место публикации : Стандарты и качество. - 2017. - N 7. - С. 33-35 (Шифр С51/2017/7)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Производство-- Модернизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коммерциализация--гост
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпушин Е.
Заглавие : Сливочное масло и спреды: борьба за качество и потребителя
Место публикации : Стандарты и качество. - 2017. - N 7. - С. 80-83 (Шифр С51/2017/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фз--гост--маркировка
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпушин Е.
Заглавие : Расширение комплекса параметров качества мороженого
Место публикации : Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 76-79 (Шифр С51/2017/8)
ББК : 36.956
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный жир--упаковка--гост
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бородин В.
Заглавие : Редактирование проектов национальных стандартов
Место публикации : Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 26-27 (Шифр С51/2017/8)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- Нормативное обеспечение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ашкинази Л.
Заглавие : ГОСТ и его родственники
Место публикации : Наука и жизнь. - 2017. - N 5. - С. 72-78 (Шифр Н8/2017/5)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандарты и качество-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Пучкова Т. С., Пихало Д. М.
Заглавие : Ионообменная очистка сиропов из кукурузного крахмала
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 21-25 (Шифр Х8/2017/11)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Крахмало-паточное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гольдштейн [и др.] В. Г.
Заглавие : Изучение сортов и гибридов зернового сорго селекции ВНИИЗК имени И. Г. Калиненко как сырья для производства крахмала
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 9. - С. 29-31 (Шифр Х8/2017/9)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорочинский В. Ф., Приезжева Л. Г.
Заглавие : Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 24-27 (Шифр Х8/2017/12)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рензяева Т. В., Тубольцева А. С.
Заглавие : Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 10-14 (Шифр К15/2017/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--цитрусовые пищевые волокна
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Казакова Н. В.
Заглавие : Шербеты. Мороженое и замороженные десерты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 69-70 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технический регламент--гост--полуфабрикат
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)