Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (20)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.>
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яльцев В.
Заглавие : Начнем с начала, начнем с нуля
Место публикации : Стандарты и качество. - 2016. - N 8. - С. 35-37 (Шифр С51/2016/8)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- ГОСТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 15.011-96--объекты техники и технологий--отчеты--патентная чистота--специфическая методика поэтапного выполнения ниоктр
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак З. А.
Заглавие : Внедрение и сертификация систем экологического менеджмента по стандарту ИСО 14000
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 48-50 (Шифр М45/2017/6)
ББК : 30.692
Предметные рубрики: Охрана окружающей среды-- Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная экология--гост
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Оценка качества и безопасности молока питьевого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 37-39 (Шифр М28/2017/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тр тс 033/2013--гост 31450-2013
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Идентификация молока-сырья. Подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 16-19 (Шифр М28/2017/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технический регламент
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тр тс 021/2011--гост р 52054-2003--классификация загрязняющих посторонних веществ молока--качество молока--безопасность молока--состав молока--свойства молока
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В., Казённова Н. К., Казённов И. В.
Заглавие : Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Иэделия макаронные. Общие технические условия"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 60-61 (Шифр Х5/2017/3)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронное производство--идентификация--пшеница--зольность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шадрин А.
Заглавие : Системная инженерия в менеджменте качества предприятия
Место публикации : Стандарты и качество. - 2016. - N 1. - С. 58-61. (Шифр С51/2016/1)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- Информационные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р исо/мэк 15288-2005--процессный подход--процессы управления--система менеджмента--жизненный цикл
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черепенинин И. Ф.
Заглавие : Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 30-32 (Шифр М45/2017/10)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--ветчина
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туниева Е. К., Насонова В. В.
Заглавие : Добавки для мясной продукции по гост. Что разрешено?
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 22-24 (Шифр М45/2019/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--экстракты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Третьяков М. Ю., Рыжкова Т. А., Нецветаев В. П.
Заглавие : Оценка качества муки общего назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 52-53 (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--реологические показатели--клейковина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова М. И.
Заглавие : Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 8-13 (Шифр Х8/2017/8)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Сахарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--свекла
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Казакова Н. В.
Заглавие : Шербеты. Мороженое и замороженные десерты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 69-70 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технический регламент--гост--полуфабрикат
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табаторович А. Н., Степанова Е. Н., Бакайтис В. И.
Заглавие : Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 54-57 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36.861
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арония--гост
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сысоева Е.
Заглавие : Гармонизация национальных и европейских стандартов энергоэффективности
Место публикации : Стандарты и качество. - 2017. - N 6. - С. 34-36 (Шифр С51/2017/6)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- Международные стандарты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркирование ламп--гост
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сухоруков, Константин Михайлович
Заглавие : Послесловие главного редактора
Место публикации : Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению. - 2016. - N 3. - С. 58-59 (Шифр Б41/2016/3)
ББК : 78.5
Предметные рубрики: Библиографоведение-- Библиографическая деятельность --Россия --Москва, город, 21 в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сибид--гост--система стандартизации
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Радаева [и др.] И.А.
Заглавие : Сухие сливки: прошлое, настоящее, будущее
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 23-24 (Шифр М28/2017/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сухие молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 1349-41--гост 1349-58--гост 1349-85--тр тс 033/2013--пищевая ценность
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь Т.
Заглавие : Новый стандарт на крупный рогатый скот и говядину
Место публикации : Животноводство России. - 2012. - N 11. - С. 57-61. (Шифр Ж2/2012/11)
ББК : 65.325
Предметные рубрики: Стандартизация-- ГОСТ
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степычева Н. В., Васина Н. А., Петрова С. Н.
Заглавие : Оценка жирно-кислотного состава молочного жира
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 52-53 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--растительные масла
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старчикова Д., Гиро Т. М., Тасмуханов Н. В.
Заглавие : Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 26-29 (Шифр М45/2017/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технический регламент--гост--опасные факторы
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сощенко А., Егорова Н., Видякина О.
Заглавие : ГОСТ Р 15.011-96 & патентные ландшафты: практика применения
Место публикации : Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2016. - N 10. - С. 4-10 (Шифр И14/2016/10)
ББК : 67.404
Предметные рубрики: Интеллектуальная собственность-- Интеллектуальная деятельность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патентный ландшафт--патентные исследования--ниокр--индексы мпк--картирование--гост р 15.011-96--результаты интеллектуальной деятельности
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорочинский В. Ф., Приезжева Л. Г.
Заглавие : Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 24-27 (Шифр Х8/2017/12)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)