Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.> |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дунаевский, С. 70 лет назад его назвали " ГОСТ" [Текст] / С. Дунаевский, А. Потапова> // Стандарты и качество. - 2010. - N 8. - С. 47-49.
ББК 67.401 Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): история стандартизации -- указатели по стандартизации
Доп.точки доступа: Потапова, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Небурчилова, Н. Ф. Cовременные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 10-14
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антибиотики в мясе: вопросы и ответы [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 41-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ -- ГОСТ -- ТЕСТ-СИСТЕМА
Доп.точки доступа: Жаринов [и др.], А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста: гарантировано ГОСТ [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова> // Стандарты и качество. - 2013. - N 11. - С. 31-35.
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация--ГОСТ Кл.слова (ненормированные): МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА -- КОНСЕРВЫ мясные и мясосодержащие -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Устинова, А.В.; Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Матвеева, А. Т. Безопасность стеклянной упаковки [Текст] / А. Т. Матвеева, В. А. Макаров> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 50 - 51.
ББК 30.307 Рубрики: Тара стеклянная--Качество--Безопасность упаковки Кл.слова (ненормированные): стеклянная тара -- качество -- ГОСТ -- безопасность упаковки
Доп.точки доступа: Макаров, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 20-24
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 10-12
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 67.401.1 Б 59
Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления [Текст] : ГОСТ 7.1-2003> // Библиотека и закон / отв. ред. О. Бородин. - М. : Либерея-Бибинформ, 2005. - Вып.18 (1,2005). - С. 322-381.
. - ISBN 5-БИ-ЗА-1-05ББК 67.401.122 + 78.34(2)
Доп.точки доступа: Бородин, О. \отв. ред.\ Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перков, А. Взаимодействие SWOT-анализа и метода хосин кантри [Текст] / А. Перков> // Стандарты и качество. - 2017. - N 11. - С. 40-44
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- УГРОЗЫ -- ГОСТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вибрационная безопасность. Общие требования (ГОСТ 12.1.012 - 2004) [Текст]> // Технология машиностроения. - 2008. - N7(7 авг.). - С. 57-63.
ББК 65.246 Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): вибрационная безопасность -- ГОСТ -- вибрация -- машина -- травма
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние ионизирующего облучения свиной шейки на изменение липидов [Текст] / Р. Т. Тимакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА -- ГОСТ -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Тимакова [и др.], Р. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 21-26
ББК 36.873 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ГОСТ
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 41-43
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО РЖИ -- КЛЕТЧАТКА -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Пономарева [и др.], Е.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрчак, З. А. Внедрение и сертификация систем экологического менеджмента по стандарту ИСО 14000 [Текст] / З. А. Юрчак [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 48-50
ББК 30.692 Рубрики: Охрана окружающей среды--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ГОСТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013 [Текст] / З. А. Юрчак [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП
Доп.точки доступа: Юрчак [и др.], З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бахтурина, Т. А. Внедрение стандарта ГОСТ Р 7.0.100-2018: поиск оптимальных путей решения методических проблем библиографического описания [Текст] / Т. А. Бахтурина, И. Ю Асеева > // Библиография. - 2020. - N 4. - С. 38-52
ББК 78.502 Рубрики: Библиографическое описание Кл.слова (ненормированные): БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- МИНИМИЗАЦИЯ Аннотация: В статье рассматриваются общие и частные проблемы, возникшие в процессе внедрения ГОСТ Р 7.0.100-2018 - взаимосвязь нового стандарта со старыми, отменёнными и действующими, изменения в концепции предписанных источников информации, минимизация сокращения слов и т.п. Предлагаются решения по частным случаям библиографического описания разной степени сложности.
Доп.точки доступа: Асеева , И. Ю Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 78.502 С 59
Сокольская, Л. В. Внестационарное библиотечное обслуживание в ракурсе ГОСТ Р 7.0.103-2018 [Текст] / Л. В. Сокольская, З. В. Руссак> // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению. - 2019. - N 5. - С. 54-59. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Библиографическая деятельность--Библиотеки--История--Челябинск, г. Кл.слова (ненормированные): ВНЕСТАЦИОНАРНОЕ БИБЛИОТЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ГОСТ 7.0.103-2018 -- БИБЛИОТЕЧНО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- БИБЛИОТЕКА -- ВЫЕЗДНОЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ -- БИБЛИОТЕЧНЫЙ ПУНКТ -- БИБЛИОТЕЧНЫЙ ПЛОЩАДКИ Аннотация: В статье анализируются термины ГОСТ 7.0.103-2018 "Библиотечно-информационное обслуживание. Термины и определения", касающиеся внестационарного библиотечного обслуживания.
Доп.точки доступа: Руссак, З. В. Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абдуллаева, Л. В. Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АНТИБИОТИКИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ГОСТ 32219-2013 -- ГОСТ 32254 -- ТР ТС 033/2013
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
"Вторая жизнь" технических условий [Текст] / И. Г. Иванилова [и др.]> // Стандарты и качество. - 2017. - N 2. - С. 16-19
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация--Нормативное обеспечение Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИЙ -- ФЗ № 162 -- ГОСТ Р 51740-2016 -- СТРАТЕГИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ ДО 2030 ГОДА
Доп.точки доступа: Иванилова [и др.], И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|