Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.> |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
ГОСТ 7.1 - 2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание [Текст] : общие требования и правила составления> // Библиотека и закон. - М. : Либерея-Бибинформ, 2005. - Вып.18 . - С. 322 - 381.
Рубрики: Библиотечное дело--Нормативные документы
Найти похожие
|
>2.
|
Атаханов, Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 17-20
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе [Текст] / М. И. Егорова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 8-13
ББК 36.84 Рубрики: Сахарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- СВЕКЛА
Доп.точки доступа: Егорова, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 21-26
ББК 36.873 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ГОСТ
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов [Текст] / Т. Б. Гусева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 54-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ
Доп.точки доступа: Гусева [и др.], Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки [Текст] / В. В. Колпакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 34-38
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Колпакова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Никоненко, Н. Производственный экологический контроль на предприятии [Текст] / Н. Никоненко> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-33
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 56062-2014 "Производственный экологический контроль. Общие положения" -- ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Зайцева, Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 31-34
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ
Доп.точки доступа: Рябцева [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Воскобойникова, О. Оценка трансфера технологий в производство [Текст] / О. Воскобойникова, М. Цыганкова, Н. Семенов> // Стандарты и качество. - 2017. - N 7. - С. 33-35
ББК 65.291 Рубрики: Производство--Модернизация Кл.слова (ненормированные): КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Цыганкова, М.; Семенов, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Карпушин, Е. Сливочное масло и спреды: борьба за качество и потребителя [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 7. - С. 80-83
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФЗ -- ГОСТ -- МАРКИРОВКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Карпушин, Е. Расширение комплекса параметров качества мороженого [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 76-79
ББК 36.956 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- УПАКОВКА -- ГОСТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Бородин, В. Редактирование проектов национальных стандартов [Текст] / В. Бородин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 26-27
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация--Нормативное обеспечение Кл.слова (ненормированные): ГОСТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Ашкинази, Л. ГОСТ и его родственники [Текст] / Л. Ашкинази> // Наука и жизнь. - 2017. - N 5. - С. 72-78
ББК 65.291 Рубрики: Стандарты и качество--История Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>16.
|
Лукин, Н. Д. Ионообменная очистка сиропов из кукурузного крахмала [Текст] / Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 21-25
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): ГОСТ
Доп.точки доступа: Пучкова, Т. С.; Пихало, Д. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Изучение сортов и гибридов зернового сорго селекции ВНИИЗК имени И. Г. Калиненко как сырья для производства крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 9. - С. 29-31
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГОСТ
Доп.точки доступа: Гольдштейн [и др.], В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Сорочинский, В. Ф. Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 24-27
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): ГОСТ
Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Рензяева, Т. В. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов [Текст] / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева> // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 10-14
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Тубольцева, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Творогова, А. А. Шербеты. Мороженое и замороженные десерты [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 69-70
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ГОСТ -- ПОЛУФАБРИКАТ
Доп.точки доступа: Казакова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|