Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (20)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.>
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



   
    ГОСТ 7.1 - 2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание [Текст] : общие требования и правила составления // Библиотека и закон. - М. : Либерея-Бибинформ, 2005. - Вып.18 . - С. 322 - 381.
Рубрики: Библиотечное дело--Нормативные документы

Найти похожие

2.



    Атаханов, Ш. Н.
    Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 17-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Поляков [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе [Текст] / М. И. Егорова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 8-13
ББК 36.84
Рубрики: Сахарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- СВЕКЛА


Доп.точки доступа:
Егорова, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 21-26
ББК 36.873
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Поляков [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов [Текст] / Т. Б. Гусева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 54-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ


Доп.точки доступа:
Гусева [и др.], Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки [Текст] / В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 34-38
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Колпакова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Никоненко, Н.
    Производственный экологический контроль на предприятии [Текст] / Н. Никоненко // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-33
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 56062-2014 "Производственный экологический контроль. Общие положения" -- ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Зайцева, Л. В.
    Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 31-34
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ


Доп.точки доступа:
Рябцева [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Воскобойникова, О.
    Оценка трансфера технологий в производство [Текст] / О. Воскобойникова, М. Цыганкова, Н. Семенов // Стандарты и качество. - 2017. - N 7. - С. 33-35
ББК 65.291
Рубрики: Производство--Модернизация
Кл.слова (ненормированные):
КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Цыганкова, М.; Семенов, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Карпушин, Е.
    Сливочное масло и спреды: борьба за качество и потребителя [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - N 7. - С. 80-83
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ФЗ -- ГОСТ -- МАРКИРОВКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Карпушин, Е.
    Расширение комплекса параметров качества мороженого [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 76-79
ББК 36.956
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- УПАКОВКА -- ГОСТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Бородин, В.
    Редактирование проектов национальных стандартов [Текст] / В. Бородин // Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 26-27
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Нормативное обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Ашкинази, Л.
    ГОСТ и его родственники [Текст] / Л. Ашкинази // Наука и жизнь. - 2017. - N 5. - С. 72-78
ББК 65.291
Рубрики: Стандарты и качество--История
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

16.



    Лукин, Н. Д.
    Ионообменная очистка сиропов из кукурузного крахмала [Текст] / Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 21-25
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Пучкова, Т. С.; Пихало, Д. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



   
    Изучение сортов и гибридов зернового сорго селекции ВНИИЗК имени И. Г. Калиненко как сырья для производства крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 9. - С. 29-31
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Гольдштейн [и др.], В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Сорочинский, В. Ф.
    Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 24-27
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Рензяева, Т. В.
    Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов [Текст] / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 10-14
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Тубольцева, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Творогова, А. А.
    Шербеты. Мороженое и замороженные десерты [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 69-70
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ГОСТ -- ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)