Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.> |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| ГОСТ 7.1 - 2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание // Библиотека и закон. -М.:Либерея-Бибинформ, 2005. т.Вып.18 .-С.322 - 381.
|
>2.
| Атаханов Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура/Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 6.-С.36-38
|
>3.
| Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия/В. А. Поляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 8.-С.17-20
|
>4.
| Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе/М. И. Егорова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 8.-С.8-13
|
>5.
| Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели/В. А. Поляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 8.-С.21-26
|
>6.
| Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов/Т. Б. Гусева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.54-56
|
>7.
| Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.34-38
|
>8.
| Никоненко Н. Производственный экологический контроль на предприятии/Н. Никоненко // Молочная промышленность, 2017,N N 10.-С.32-33
|
>9.
| Зайцева Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.31-34
|
>10.
| Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
|
>11.
| Воскобойникова О. Оценка трансфера технологий в производство/О. Воскобойникова, М. Цыганкова, Н. Семенов // Стандарты и качество, 2017,N N 7.-С.33-35
|
>12.
| Карпушин Е. Сливочное масло и спреды: борьба за качество и потребителя/Е. Карпушин // Стандарты и качество, 2017,N N 7.-С.80-83
|
>13.
| Карпушин Е. Расширение комплекса параметров качества мороженого/Е. Карпушин // Стандарты и качество, 2017,N N 8.-С.76-79
|
>14.
| Бородин В. Редактирование проектов национальных стандартов/В. Бородин // Стандарты и качество, 2017,N N 8.-С.26-27
|
>15.
| Ашкинази Л. ГОСТ и его родственники/Л. Ашкинази // Наука и жизнь, 2017,N N 5.-С.72-78
|
>16.
| Лукин Н. Д. Ионообменная очистка сиропов из кукурузного крахмала/Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.21-25
|
>17.
| Изучение сортов и гибридов зернового сорго селекции ВНИИЗК имени И. Г. Калиненко как сырья для производства крахмала/В. Г. Гольдштейн [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 9.-С.29-31
|
>18.
| Сорочинский В. Ф. Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки/В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.24-27
|
>19.
| Рензяева Т. В. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов/Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева // Кондитерское производство, 2017,N N 6.-С.10-14
|
>20.
| Творогова А. А. Шербеты. Мороженое и замороженные десерты/А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.69-70
|
|
|