Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.> |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абдуллаева Л. В. Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.22-23
|
>2.
| Абдуллаева Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения"/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2008,N N1(23 янв.).-С.10 - 12.
|
>3.
| Абдуллаева Л. В. Требования действующего законодательства к сырому молоку/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.9-12
|
>4.
| Александров С. ГОСТ ИСО 9001 - 2015: аудиты переходного периода/С. Александров, Ю. Зорин, В. Новиков // Стандарты и качество, 2016,N N 6.-С.32-35
|
>5.
| Алексеев С. Новый ГОСТ в культуре. Как работать со сторонними гидами/С. Алексеев // Справочник руководителя учреждения культуры, 2018,N N 10.-С.60-64
|
>6.
| Антибиотики в мясе: вопросы и ответы/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2019,N N 9.-С.41-44
|
>7.
| Атаханов Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура/Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 6.-С.36-38
|
>8.
| Ашкинази Л. ГОСТ и его родственники/Л. Ашкинази // Наука и жизнь, 2017,N N 5.-С.72-78
|
>9.
| Байбаков В. Опыт нормоконтроля. техническое задание на разработку автоматизированной системы/В. Байбаков, Э. Клименко // Стандарты и качество, 2012,N N 7.-С.42-46.
|
>10.
| Батура А. Как теперь оформлять документы по новому ГОСТу/А. Батура // Справочник руководителя учреждения культуры, 2018,N N 9.-С.16-27
|
>11.
| Бахтурина Т. А. Внедрение стандарта ГОСТ Р 7.0.100-2018: поиск оптимальных путей решения методических проблем библиографического описания/Т. А. Бахтурина, И. Ю Асеева // Библиография, 2020,N N 4.-С.38-52
|
>12.
| Бахтурина Т. А. Соотношение понятий "заголовок" и "точка доступа" К разработке национального стандарта взвмен ГОСТ 7.80-2000/Т. А. Бахтурина // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению, 2021,N N 2.-С.56-60
|
>13.
| Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста: гарантировано ГОСТ/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Стандарты и качество, 2013,N N 11.-С.31-35.
|
>14.
| Берновский Ю. Н. Технические условия - документ межотраслевого применения/Ю. Н. Берновский, М. И. Ломакин // Стандарты и качество, 2017,N N 2.-С.20-22
|
>15.
| Берновский Ю. ТУ и СТО: домыслы и реальность/Ю. Берновский // Стандарты и качество, 2014,N N 1.-С.36-40.
|
>16.
| Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления // Библиотека и закон. -М.:Либерея-Бибинформ, 2005. т.Вып.18 (1,2005).-С.322-381.
|
>17.
| Блинов В. Нормирование в строительстве: стандарт или свод правил?/В. Блинов // Стандарты и качество, 2016,N N 8.-С.22-25
|
>18.
| Бобков Н. О конструкторской терминологии национальных стандартов/Н. Бобков // Стандарты и качество, 2012,N N 9.-С.48-52.
|
>19.
| Бородин В. Редактирование проектов национальных стандартов/В. Бородин // Стандарты и качество, 2017,N N 8.-С.26-27
|
>20.
| Букринский А. О классификации систем и элементов атомных станций/А. Букринский // Стандарты и качество, 2015,N N 1.-С.38-41.
|
|
|