Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (20)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.>
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Творогова А. А. Шербеты. Мороженое и замороженные десерты/А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.69-70
2.

Сорокин Е. Что нового в ГОСТ 1.3 - 2014/Е. Сорокин // Стандарты и качество, 2015,N N 4.-С.26-31.
3.

Огвоздин В. Хотели как лучше? О новой версии ГОСТ Р ИСО 9000 и ГОСТ Р ИСО 9001/В. Огвоздин // Стандарты и качество, 2016,N N 7.-С.22-26
4.

Вологжанина Е. Управление проектами на основе российских национальных стандартов/Е. Вологжанина, А. Шадрин // Стандарты и качество, 2016,N N 6.-С.38-41
5.

Быреева К. Е. Уверены, что ваша продукция ГОСТ под защитой?/К. Е. Быреева // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.35-37
6.

Сорокин Е. Уведомления в стандартизации после внесения изменения в ГОСТ Р 1.13 - 2004/Е. Сорокин // Стандарты и качество, 2009,N N 8.-С.42 - 48.
7.

Берновский Ю. ТУ и СТО: домыслы и реальность/Ю. Берновский // Стандарты и качество, 2014,N N 1.-С.36-40.
8.

Абдуллаева Л. В. Требования действующего законодательства к сырому молоку/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.9-12
9.

Берновский Ю. Н. Технические условия - документ межотраслевого применения/Ю. Н. Берновский, М. И. Ломакин // Стандарты и качество, 2017,N N 2.-С.20-22
10.

Изотова А. В. Терминология стабилизаторов пищевых продуктов/А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв // Молочная промышленность, 2017,N N 3.-С.62
11.

Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе/М. И. Егорова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 8.-С.8-13
12.

Макова Н. Н. Схема сертификации FSSC 22000/Н. Н. Макова // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.26-27
13.

Сухие сливки: прошлое, настоящее, будущее/И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.23-24
14.

Порядина М. Е. Статистический учёт выпуска изданий: планы обновления/М. Е. Порядина, К. М. Сухоруков // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению, 2022,N N 3.-С.61-68
15.

Кузнецов С. Л. Стандарты в области автоматизации ДОУ/С. Л. Кузнецов // Делопроизводство, 2017,N N 1.-С.22-27
16.

Осенникова Е. В. Стандартизация управления документами в России: современное состояние и подходы к изучению/Е. В. Осенникова // Делопроизводство, 2017,N N 2.-С.63-68
17.

Никаноров П. А. Стандартизация в области менеджмента инноваций/П. А. Никаноров // Стандарты и качество, 2016,N N 12
18.

Бахтурина Т. А. Соотношение понятий "заголовок" и "точка доступа" К разработке национального стандарта взвмен ГОСТ 7.80-2000/Т. А. Бахтурина // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению, 2021,N N 2.-С.56-60
19.

Деревицкая О.К. Современный рынок консервов на мясной основе для детского питания/О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.27-31
20.

Сорокин Е. Советы по применению ГОСТ 1.3-2008. Часть 3/Е. Сорокин // Стандарты и качество, 2011,N N 3.-С.40-44.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)