Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (20)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОСТ<.>
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яльцев В. Начнем с начала, начнем с нуля/В. Яльцев // Стандарты и качество, 2016,N N 8.-С.35-37
2.

Юрчак З. А. Внедрение и сертификация систем экологического менеджмента по стандарту ИСО 14000/З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.48-50
3.

Юрова Е. А. Оценка качества и безопасности молока питьевого/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.37-39
4.

Юрова Е. А. Идентификация молока-сырья. Подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.16-19
5.

Шнейдер Д. В. Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Иэделия макаронные. Общие технические условия"/Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов // Хлебопродукты, 2017,N N 3.-С.60-61
6.

Шадрин А. Системная инженерия в менеджменте качества предприятия/А. Шадрин // Стандарты и качество, 2016,N N 1.-С.58-61.
7.

Черепенинин И. Ф. Реструктурированные продукты из филе бедра индейки: особенности производства/И. Ф. Черепенинин // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.30-32
8.

Туниева Е. К. Добавки для мясной продукции по гост. Что разрешено?/Е. К. Туниева, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2019,N N 9.-С.22-24
9.

Третьяков М. Ю. Оценка качества муки общего назначения/М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.52-53
10.

Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе/М. И. Егорова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 8.-С.8-13
11.

Творогова А. А. Шербеты. Мороженое и замороженные десерты/А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.69-70
12.

Табаторович А. Н. Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины/А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.54-57
13.

Сысоева Е. Гармонизация национальных и европейских стандартов энергоэффективности/Е. Сысоева // Стандарты и качество, 2017,N N 6.-С.34-36
14.

Сухоруков К. М. Послесловие главного редактора/К. М. Сухоруков // Библиография и книговедение. Научный журнал по библиографии и книговедению, 2016,N N 3.-С.58-59
15.

Сухие сливки: прошлое, настоящее, будущее/И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.23-24
16.

Сусь Т. Новый стандарт на крупный рогатый скот и говядину/Т. Сусь // Животноводство России, 2012,N N 11.-С.57-61.
17.

Степычева Н. В. Оценка жирно-кислотного состава молочного жира/Н. В. Степычева, Н. А. Васина // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.52-53
18.

Старчикова Д. Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП/Д. Старчикова, Т. М. Гиро, Н. В. Тасмуханов // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.26-29
19.

Сощенко А. ГОСТ Р 15.011-96 & патентные ландшафты: практика применения/А. Сощенко, Н. Егорова, О. Видякина // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность, 2016,N N 10.-С.4-10
20.

Сорочинский В. Ф. Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки/В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.24-27
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)