Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 28-30. (Шифр П7/2011/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хрен--приправа--лекарственное растение--антимикробное действие--эфирные масла--горчичное масло--лизоцим--фитонциды
Аннотация: Статья посвящена истории распространения хрена, его различным применениям как лекарственного растения и в качестве приправы к блюдам.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова С. Ф.
Заглавие : Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 20-24 (Шифр П9/2017/5)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Растительные масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыжиковое масло--рапсовое масло--льняное масло--горчичное масло
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ливинский А. А.
Заглавие : Масла разные важны, масла разные нужны...
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 4-7. (Шифр М5/2011/2)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--полиненасыщенные масла--насыщенные масла--незаменимые масла--подсолнечное масло--горчичное масло--хлопковое масло
Аннотация: Анализ предпочтений населения разных стран в используемых растительных маслах, а также текущей ситуации на мировом жировом рынке.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)