Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (27)Электронный краеведческий каталог (30)Орловская область в центральной печати (4)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОРОХ<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.



    Волчков, А.
    Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ларина, Г. Е.
    Рациональное применение гербицидов в посевах гороха [Текст] / Г. Е. Ларина // Защита и карантин растений. - 2009. - N 3. - С. 28 - 31.
Кл.слова (ненормированные):
Горох, выращивание

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Мусина, О. Н.
    Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 72-74.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные пищевые продукты -- молочная основа -- молочное сырье -- зерновое сырье -- нешелушеный горох -- зернобобовый компонент
Аннотация: Статья посвящена разработке рациональной технологической схемы подготовки зернобобового компонента, пригодного для дальнейшего применения в молочной отрасли.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Царева, Н. И.
    Роль белков в пенообразовании новых сортов бобовых [Текст] / Н. И. Царева, Е. Н. Артёмова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 29 - 31.
ББК 36.91
Рубрики: Бобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
горох -- фасоль -- электрофореграмма


Доп.точки доступа:
Артёмова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Космынина, О. Н.
    Устойчивость сортов гороха посевного к грибным болезням [Текст] / О. Н. Космынина // Защита и карантин растений. - 2009. - N 8. - С. 40 - 41.
Кл.слова (ненормированные):
Горох

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Зотиков, В. И.
    Селекционные аспекты стабилизации урожайности гороха [Текст] / В. И. Зотиков, И. В. Кондыков, М. А. Толкачева // Кормопроизводство. - 2009. - N 10. - С. 17 - 21.
Рубрики: Горох--Селекция--Урожайность
   Орловская область


Доп.точки доступа:
Кондыков, И. В.; Толкачева, М. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Котляр, И. П.
    Изменчивость периода цветения овощного гороха в зависимости от сорта и среды [Текст] / И. П. Котляр // Картофель и овощи. - 2009. - N 10. - С. 25 - 26.
Кл.слова (ненормированные):
Горох овощной

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Фадеева, А. Н.
    Селекционные аспекты повышения технологичности возделывания гороха [Текст] / А. Н. Фадеева // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 11. - С. 25 - 27.
Кл.слова (ненормированные):
Зернобобовые, горох

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Шелепина, Н. В.
    Макаронные изделия с использованием высокоамилозного горохового крахмала [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- крахмал -- макаронные изделия -- горох -- высокоамилозный крахмал
Аннотация: В качестве источника биологически активных веществ в макаронных изделиях предложено использовать высокоамилозный гороховый крахмал. В состав теста вводили 5-20% крахмала от массы муки. Полученные макаронные изделия имели высокие потребительские характеристики.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Алехин, В. Т.
    Тактика борьбы с вредителями гороха [Текст] / В. Т. Алехин // Защита и карантин растений. - 2010. - N 4. - С. 52 - 55.
ББК 42.11

Кл.слова (ненормированные):
горох

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)