Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОМОГЕНИЗАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маневич Д. Б.
Заглавие : Влияние ультразвуковой обработки на свойства молочных белков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 43-46 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастеризация--гомогенизация--сушка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвостов [и др.] А. А.
Заглавие : Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 42-44 (Шифр М28/2017/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диспергирование жировых шариков--микроскопия--хранение молочной продукции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95
Автор(ы) : Зобкова З. С., Зенина Д. В.
Заглавие : Как зависит качество творога от гомогенизации молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19. (Шифр М28/2008/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество
Молочное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--качество творога--гомогенизация молока
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Модяева Н. А., Юдин К. А.
Заглавие : Линейные гомогенизаторы ZOATEC, ТИП IL при производстве майонеза
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-33. (Шифр М5/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--физико-химические показатели--гомогенизация--структура--дисперсность--стабилизационные компоненты
Аннотация: В статье представлены результаты сопоставления физико-химических показателей майонезов, изготовленных в промышленных условиях с использованием разных стабилизаторов структуры.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каповский Б. Р.
Заглавие : Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 28-31 (Шифр М45/2017/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гомогенизация--сырьё--ресурсосберегающие технологии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурыкин А. И.
Заглавие : Поверхностное натяжение молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 22-23. (Шифр М28/2012/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--гомогенизация
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Применение гомогенизации под высоким давлением в молочной промышленности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 64-65. (Шифр М28/2010/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гомогенизация--длительные сроки хранения--улучшенные качества продукта
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая О.К.
Заглавие : Современный рынок консервов на мясной основе для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 27-31 (Шифр М45/2017/6)
ББК : 36.962
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--технические регламенты--гомогенизация
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)