Поисковый запрос: <.>K=ГОМОГЕНИЗАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Маневич, Д. Б. Влияние ультразвуковой обработки на свойства молочных белков [Текст] / Д. Б. Маневич> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 43-46
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- СУШКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Каповский, Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях [Текст] / Б. Р. Каповский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 28-31
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- СЫРЬЁ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Деревицкая, О. К. Современный рынок консервов на мясной основе для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 27-31
ББК 36.962 Рубрики: Мясные продукты--Консервы Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса [Текст] / А. А. Хвостов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 42-44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРГИРОВАНИЕ ЖИРОВЫХ ШАРИКОВ -- МИКРОСКОПИЯ -- ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Хвостов [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бурыкин А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов [Текст] / Бурыкин А. И.> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 22-23.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Модяева, Н. А. Линейные гомогенизаторы ZOATEC, ТИП IL при производстве майонеза [Текст] / Н. А. Модяева, К. А. Юдин> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- физико-химические показатели -- гомогенизация -- структура -- дисперсность -- стабилизационные компоненты Аннотация: В статье представлены результаты сопоставления физико-химических показателей майонезов, изготовленных в промышленных условиях с использованием разных стабилизаторов структуры.
Доп.точки доступа: Юдин, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Применение гомогенизации под высоким давлением в молочной промышленности [Текст]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): гомогенизация -- длительные сроки хранения -- улучшенные качества продукта
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зобкова, З. С. Как зависит качество творога от гомогенизации молока [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология -- качество творога -- гомогенизация молока
Доп.точки доступа: Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|