Поисковый запрос: <.>K=ГОМОГЕНИЗАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Зобкова З. С. Как зависит качество творога от гомогенизации молока/З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.18 - 19.
|
>2.
| Применение гомогенизации под высоким давлением в молочной промышленности // Молочная промышленность, 2010,N N 5.-С.64-65.
|
>3.
| Модяева Н. А. Линейные гомогенизаторы ZOATEC, ТИП IL при производстве майонеза/Н. А. Модяева, К. А. Юдин // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.30-33.
|
>4.
| Бурыкин А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.22-23.
|
>5.
| Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса/А. А. Хвостов [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.42-44
|
>6.
| Деревицкая О.К. Современный рынок консервов на мясной основе для детского питания/О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.27-31
|
>7.
| Каповский Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях/Б. Р. Каповский [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 5.-С.28-31
|
>8.
| Маневич Д. Б. Влияние ультразвуковой обработки на свойства молочных белков/Д. Б. Маневич // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.43-46
|
|