Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГЛЮКОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ананских В. В., Шлеина Л. Д.
Заглавие : Мальтодекстрины из крахмалосодержащего сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 31-34. (Шифр Х8/2015/11)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюкозный эквивалент--вязкость--мука пшеничная
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Папахин А. А., Лукин Н. Д., Ананских В. В.
Заглавие : О современных направлениях технологии гидролиза крахмала
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 12. - С. 84-89. (Шифр Д12/2020/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Крахмал -- Гидролиз
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мальтодекстрин--инкапсулирование--амилаза--глюкозный эквивалент--крахмал
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)