Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГЛИЦЕРИН<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., и др.
Заглавие : Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 28 - 30. (Шифр Х8/2009/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глицерин--изделия функционального назначения--функциональные продукты--кондитерские изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В.
Заглавие : Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 30-32 (Шифр М28/2017/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ацилглицерин--глицерин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першина О. Н., Помозова В. А.
Заглавие : Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 20-23 (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глицерин--глюкоза--пищевые волокна--сорбит
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Крылова Л. А.
Заглавие : Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--глюкоза--инулин--глицерин--органолептические показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)