Поисковый запрос: <.>K=ГЛИКОЗИДЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Тошев А. Д. Гель из листьев алоэ вера - натуральная добавка для кондитерского производства/А. Д. Тошев, А. В. Бобылева // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.8-9.
|
>2.
| К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.23-26
|
>3.
| Ермолин Д. В. Оценка содержания иридоидных гликозидов в Живучке Хиосской и Живучке Лаксмана как возможного растительного сырья для производства биологически активных добавок/Д. В. Ермолин, Г. П. Зайцев, Г. В. Ермолина // Пищевая промышленность, 2023,N N 3.-С.11-15
|
>4.
| Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.50-53.
|
|