Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ исследования<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 41-43 (Шифр М45/2017/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говяжьи субпродукты--гистологические исследования
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова [и др.] Т. Г.
Заглавие : Влияние тепловой обработки на микроструктуру шпика
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 34-37 (Шифр М45/2015/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гистологические исследования
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С.И., Пчелкина В. А., Габараев А. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 44-47. (Шифр М45/2012/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--модельный фарш--пищевые добавки--клетчатки--гистологические исследования
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Варварина Д. К., Харенко Е. Н.
Заглавие : Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 12-17 (Шифр Х8/2016/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): просаливание--рыбное сырье--гистологические исследования
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)