Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ исследования<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.44-47.
2.

О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 8.-С.41-43
3.

Влияние тепловой обработки на микроструктуру шпика/Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2015. т.Том ,N N 4.-С.34-37
4.

Варварина Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием/Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.12-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)