Поисковый запрос: <.>K=ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ исследования<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.44-47.
|
>2.
| О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 8.-С.41-43
|
>3.
| Влияние тепловой обработки на микроструктуру шпика/Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2015. т.Том ,N N 4.-С.34-37
|
>4.
| Варварина Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием/Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.12-17
|
|