Поисковый запрос: <.>K=ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА зерна<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Линниченко, В. Т. Совершенствование технологии переработки зерна полбы [Текст] / В. Т. Линниченко, С. В. Егорова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 62-63.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ КРУПЫ -- КРУПА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Егорова, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Лейберова, Н. В. Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы [Текст] / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): РИС -- АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Чугунова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Карев, С. В. Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи [Текст] / С. В. Карев, Л. М. Камозин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 20-22.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО гречневой крупы -- пропаривание гречихи -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА зерна
Доп.точки доступа: Камозин, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / [В. А. Марьин и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство--Гречиха Кл.слова (ненормированные): КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Марьин и др.], [В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|