Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орехова Е.
Заглавие : Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 47-49. (Шифр Х5/2009/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Переработка зерна-- Технология
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--рожь--ячмень--гидротермическая обработка--многокомпонентные зерновые продукты--хлопья
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жучков А. А., Житникова В. С., Корячкин В. П.
Заглавие : Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 22-24. (Шифр Х8/2011/4)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Географич. рубрики: Орловский ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активированный пектин--гидротермическая обработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова А. А., Савенкова Т. В.
Заглавие : Рациональная технология производства овсяного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 20-22. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяное печенье--овсяная мука--гидротермическая обработка--рациональная технология--конкурентоспособность
Аннотация: В статье предлагается рациональная технология производства овсяного печенья, обеспечивающая повышение его конкурентоспособности благодаря предварительной подготовке сырьевых компонентов и моделированию рецептуры печенья.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. П.
Заглавие : Производство гречневой муки различных оттенков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--гидротермическая обработка--потребительские свойства--аминокислотный состав
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анисимова Л. В., Беликова А. А.
Заглавие : Технология просяной муки с использованием ГТО
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 66-67. (Шифр Х5/2012/9)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): просо--просяная мука--гидротермическая обработка--увлажнение под вакуумом
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Шуваев М. И.
Заглавие : Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 34-37. (Шифр Х8/2013/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое пророщенное зерно--гидротермическая обработка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Барабошкин К. С., Ермаков Р. Б.
Заглавие : Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--катионы--анионы--гидротермическая обработка--ядро--оболочка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 47-49 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидротермическая обработка--кислотное число жира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)