Поисковый запрос: <.>K=ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Приезжева, Л. Г. Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 47-49
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.; Ермаков, Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, М. И. Шуваев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 34-37.
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сухое пророщенное зерно -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Сафронова, Т. Н.; Евтухова, О. М.; Шуваев, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Анисимова, Л. В. Технология просяной муки с использованием ГТО [Текст] / Л. В. Анисимова, А. А. Беликова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 66-67.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ПРОСО -- просяная мука -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- увлажнение под вакуумом
Доп.точки доступа: Беликова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Максимова, А. А. Рациональная технология производства овсяного печенья [Текст] / А. А. Максимова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 20-22.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Аннотация: В статье предлагается рациональная технология производства овсяного печенья, обеспечивающая повышение его конкурентоспособности благодаря предварительной подготовке сырьевых компонентов и моделированию рецептуры печенья.
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Марьин, В. А. Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином [Текст] / А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Орловский ГТУ Кл.слова (ненормированные): активированный пектин -- гидротермическая обработка
Доп.точки доступа: Жучков, А. А.; Житникова, В. С.; Корячкин, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Орехова, Е. Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов [Текст] / Е. Орехова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 47-49.
ББК 36.82 Рубрики: Переработка зерна--Технология Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеница -- рожь -- ячмень -- гидротермическая обработка -- многокомпонентные зерновые продукты -- хлопья
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|