Поисковый запрос: <.>K=ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы/Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, М. И. Шуваев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.34-37.
|
>2.
| Анисимова Л. В. Технология просяной муки с использованием ГТО/Л. В. Анисимова, А. А. Беликова // Хлебопродукты, 2012,N N 9.-С.66-67.
|
>3.
| Орехова Е. Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов/Е. Орехова // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.47-49.
|
>4.
| Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином/А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.22-24.
|
>5.
| Максимова А. А. Рациональная технология производства овсяного печенья/А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.20-22.
|
>6.
| Марьин В. А. Производство гречневой муки различных оттенков/В. А. Марьин, А. П. Верещагин // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.46-47.
|
>7.
| Приезжева Л. Г. Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.47-49
|
>8.
| Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи/В. А. Марьин [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.59-61.
|
|