Поисковый запрос: <.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении/В. Колпакова [ и др. ] // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.42 - 43.
|
>2.
| Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.74 - 75.
|
>3.
| Насонова В. В. Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия/В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.22-24.
|
>4.
| Богатырева Т. Г. Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса/Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева // Кондитерское производство, 2017,N N 1.-С.26-29
|
>5.
| Золотарев Н. А. Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов/Н. А. Золотарев, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.36-38
|
>6.
| Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.50-53
|
>7.
| Прочностные характеристики пленок на основе сывороточного белка/К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.47-49
|
|