Поисковый запрос: <.>K=ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Симонов Г. Пальмовое масло: "за " и "против"/Г. Симонов // Питание и общество, 2013,N N 5.-С.23.
|
>2.
| Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.28-30.
|
>3.
| Шестопалов А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2 %/А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков // Молочная промышленность, 2017,N N 5.-С.33-34
|
>4.
| Коноплева Г. Ф. Заменители молочного жира и здоровое питание/Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.58-59
|
|