Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГИДРАТАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Попов Е. С., Де-Соуза Л. Д. К.
Заглавие : Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 25-27. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная обработка--предварительная гидратация--рис--тепловая обработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликова Н. Г.
Заглавие : Добавки к бетонам и цементным смесям
Место публикации : Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 9/10. - С. 15-18 (Шифр С57/2016/9/10)
ББК : 38.3
Предметные рубрики: Строительные материалы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): долговечность--коррозия--модифицированный цементный раствор--гидратация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С., Кривова А. Ю., Киншаков К. Д.
Заглавие : Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22. (Шифр Х8/2011/11)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Жиры и масла-- Подсолнечное масло
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидратация--кислотное число--свободные жирные кислоты--реагент
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Угренинов Ю. Г.
Заглавие : Новые высокоэффективные животные белки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54. (Шифр М45/2008/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидратация--гель--"айвайс"
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Угренинов Ю. Г.
Заглавие : Новые высокоэффективные животные белки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54. (Шифр М45/2008/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидратация--гель--"айвайс"
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)