Поисковый запрос: <.>K=ГЕНОТИП<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чамышев А. В. Академик Н. И. Вавилов о проблеме новых культур и современность/А. В. Чамышев // Аграрная Россия, 2017,N N 12.-С.28-33.
|
>2.
| Мартишин Е. М. Компаративистский анализ моделей экономической эволюции/Е. М. Мартишин // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2013,N N 6.-С.84-88
|
>3.
| Прожерин В. П. Учет породности и породы при поглотительном скрещивании в системе разведения отечественных молочных пород скота/В. П. Прожерин, В. Л. Ялуга // Зоотехния, 2017,N N 10.-С.6-8.
|
>4.
| Изменения толщины кожи молодняка в связи с генотипом и технологией выращивания/Е. Р. Гостева [и др.] // Зоотехния, 2017,N N 4.-С.27-29.
|
>5.
| Бабич Е. А. Влияние генотипа на рост и развитие телок внутрипородного типа каратомар/Е. А. Бабич, Л. Ю. Овчинникова // Зоотехния, 2017,N N 6.-С.18-21.
|
>6.
| Новые источники селекционно-значимых признаков льна, адаптивные к условиям Центрального Нечерноземья/Т. А. Рожмина [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 8.-С.50-55.
|
>7.
| Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья/Е. Е. Илларионова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.60-72
|
>8.
| Современные ДНК-методы в оценке технологического потенциала молочного сырья/И. А. Радаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.19-22
|
>9.
| Кузнецова Л. И. Современное состояние и перспективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале/Л. И. Кузнецова // Хлебопродукты, 2019,N N 11.-С.52-55
|
>10.
| Сравнительный анализ сортов картофеля коллекционного питомника в зависимости от географического происхождения/Е. П. Шанина [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 6.-С.75-78.
|
|
|