Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГЕМОГЛОБИН<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко А. П., Глазова Г. В., Плотников Е. Е., Прянишников В. В., Толкунова Н. Н., Жучков А. А.
Заглавие : Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 42-43. (Шифр М45/2010/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Географич. рубрики: ОГИЭТ, ОГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--колбасный фарш--гемоглобин крови--цветовые характеристики
Аннотация: Обоснована целесообразность применения препарата на основе гемоглобина крови при производстве вареных колбасных изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Мерников Д. А.
Заглавие : Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 44-46 (Шифр М45/2017/5)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--гемоглобин крови--модифицированный крахмал--рекомендации по использованию
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пчелкина В. А.
Заглавие : Особенности микроструктуры сухих белковых препаратов крови, применяемых в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 30-33 (Шифр М45/2022/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): альбумин--мясные продукты--плазма крови--гемоглобин
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)