Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалимова О. А., Киреева О. С., Стромская И. Я., Емельянов А. А.
Заглавие : Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 56-58. (Шифр М45/2010/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Географич. рубрики: ОГАУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия--сосиски--ягодные соки--концентрированные соки--съедобная пищевая пленка--гелеобразователи--консервирующие свойства
Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки составов для получения съедобных оболочек из концентрированных соков красной и черной смородины с добавлением гелеобразователей (желатина и крахмала).
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 36-38 (Шифр М45/2012/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--гелеобразователи--структурообразователи--копчение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Мельников В. В., Усанова О. Е.
Заглавие : Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 18-20 (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженное мясо--дефекты сырья--гелеобразователи
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)