Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВЫЖИМКИ<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.33-36.
2.

Гваладзе Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната/Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.12-13.
3.

Воронина М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Кондитерское производство, 2015,N N 2.-С.10-13.
4.

Губина М. Д. Ежевичное масло: физико-химические показатели, жирнокислотный состав и неомыляемые вещества/М. Д. Губина, С. В. Морозов, Е. Н. Кадочникова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.35-36.
5.

Воронина М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.23-25.
6.

Исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое/Василенко З. В. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.10-12.
7.

Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками/М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.51-52
8.

Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия/М. В. Каледина [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.68-72
9.

Шариков А. Ю. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах/А. Ю. Шариков // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.55-58
10.

Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы их использования для создания кондитерских изделий нового ассортимента/Т. В. Калиновская [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.30-33.
11.

Багатурия Н. Ш. Технология грузинского национального напитка "Чача"/Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.22-25.
12.

Демидова Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.18-19.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)