Поисковый запрос: <.>K=ВЫЖИМКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.33-36.
|
>2.
| Гваладзе Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната/Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.12-13.
|
>3.
| Воронина М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Кондитерское производство, 2015,N N 2.-С.10-13.
|
>4.
| Губина М. Д. Ежевичное масло: физико-химические показатели, жирнокислотный состав и неомыляемые вещества/М. Д. Губина, С. В. Морозов, Е. Н. Кадочникова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.35-36.
|
>5.
| Воронина М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.23-25.
|
>6.
| Исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое/Василенко З. В. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.10-12.
|
>7.
| Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками/М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.51-52
|
>8.
| Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия/М. В. Каледина [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.68-72
|
>9.
| Шариков А. Ю. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах/А. Ю. Шариков // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.55-58
|
>10.
| Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы их использования для создания кондитерских изделий нового ассортимента/Т. В. Калиновская [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.30-33.
|
>11.
| Багатурия Н. Ш. Технология грузинского национального напитка "Чача"/Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.22-25.
|
>12.
| Демидова Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.18-19.
|
|