Поисковый запрос: <.>K=ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Гладкова И. А., Успенская М. Е.
Заглавие : Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 34-36. (Шифр М45/2010/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--плазма крови--белковая основа
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко О. А., Соколов А. В.
Заглавие : Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 29-32. (Шифр М45/2010/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--сырьевые источники--крольчатина--формовочный материал--структурно-механические свойства--аминокислотный состав--фракционный состав--функциональность Аннотация: В статье приводится сравнительная характеристика отделов кишечника кролика и вырабатываемые на их основе формовочные материалы с применением химических, физических и биотехнологических методов.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 46-47. (Шифр Х5/2011/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная и пшеничная мука--вторичное сырье--хлеб--качество
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 44-45. (Шифр Х5/2011/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Географич. рубрики: Орловский гос. университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная и пшеничная мука--вторичное сырье--хлеб--качество
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л., Пащенко Л. П.
Заглавие : Использование костного жира
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 2. - С. 52-55. (Шифр М45/2011/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--костный пищевой жир--кулинарный жир--установка я8-фпв Аннотация: Состав и показатели жира, выработанного из различных костей скелета крупного рогатого скота и свиной трубчатой кости. Направления его использования.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гущин В. В., Соколова Л. А., Михневич Л. В., Хвыля С. И., Юшина Ю. К.
Заглавие : Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.92 + 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гребни кур--вторичное сырье--гиалуроновая кислота--биологическая ценность--готовые продукты Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бобылева К. А.
Заглавие : О методах прогнозирования ресурсообеспечения металлургических комплексов вторичным сырьем
Место публикации : Эко. - 2011. - N 3. - С. 128-136. (Шифр Э1/2011/3)
ББК : 65.305.02 Предметные рубрики: Металлургическая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система ресурсообеспечения--прогнозирование--вторичное сырье
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов [и др.] И. А.
Заглавие : Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 20- 23. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый гидролизат--ферментные препараты--функциональный мясной протеин--вторичное сырье
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва [и др.] Е. И.
Заглавие : Гречишные отруби - перспективное сырье для производства продуктов питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 42-43. (Шифр Х5/2015/6)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Савкина О. А.
Заглавие : Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 52-54 (Шифр Х5/2017/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--плесневение--вторичное сырье
Найти похожие
|
|
|