Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Курчаева Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья/Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.32 - 33.
2.

Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II/И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.40-43/
3.

Никифорова Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств/Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.50-51.
4.

Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства/Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.50-51.
5.

Никифорова Т. А. Перспективное сырьё для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания/Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.42-43.
6.

Кудряшов В. Л. Роль баромембранных процессов при создании производства крафтовых продуктов питания/В. Л. Кудряшов, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.44-48
7.

Максимкин А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота/А. А. Максимкин // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.38-39
8.

Использование порошка-полуфабриката из соковых выжимок топинамбура для получения мучных национальных изделий/Ш. Н. Атаханов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 8.-С.5-7
9.

Комплексная переработка сырья - реальная перспектива повышения рентабельности спиртового производства/В. В. Кононенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.10-14
10.

Куцакова В. Е. Использование гидролизированной свиной шкуры в производстве сырокопченых колбас/В. Е. Куцакова, Г. Д. Стуруа, А. А. Краснова // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.20-21
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)