Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кульмакова Н. И.
Заглавие : Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68 (Шифр М45/2010/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влагоудерживающая способность--пищевая ценность мяса
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холобова К. А., Анистратова О. В.
Заглавие : Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-34 (Шифр М28/2021/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотообразующие свойства--кислотообразующая активность--влагоудерживающая способность--здоровое питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Шерстнева Н. Е., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-45 (Шифр М28/2022/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сквашенные сывороточные напитки--влагоудерживающая способность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каухчешвили Н. Э.
Заглавие : Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 18-21 (Шифр М45/2017/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленные полуфабрикаты--влагоудерживающая способность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г., Красуля О. Н.
Заглавие : Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 54-56. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные эмульсии--кавитационная обработка--содержание влаги--влагоудерживающая способность--белки мышечной ткани
Аннотация: В статье даны результаты изучения кинетики процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балаева Е. В.
Заглавие : Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 38-41. (Шифр П9/2013/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдированная пшеничная мука--метод ядерной магнитной релаксации--влагоудерживающая способность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Царегородцева Е. В.
Заглавие : Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 28-30 (Шифр М45/2017/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--водоудерживающая способность--влагоудерживающая способность--адгезионная способность--готовый продукт
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)