Поисковый запрос: <.>K=ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Кульмакова Н. И. Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней/Н. И. Кульмакова // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.66-68
|
>2.
| Холобова К. А. Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами/К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.32-34
|
>3.
| Рязанцева К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков/К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.42-45
|
>4.
| Каухчешвили Н. Э. Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный/Н. Э. Каухчешвили // Мясная индустрия, 2017,N N 8.-С.18-21
|
>5.
| Евтушенко А. М. Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях/А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, О. Н. Красуля // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.54-56.
|
>6.
| Балаева Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья/Е. В. Балаева // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.38-41.
|
>7.
| Царегородцева Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас/Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.28-30
|
|