Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ способность<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Светлова Т. С., Афанасьев П. А.
Заглавие : Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 34-37. (Шифр М45/2014/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия--электроактивация воды--католит--влагосвязывающая способность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Забиякина Т. В.
Заглавие : Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 16-19. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влагосвязывающая способность--предельное напряжение среза--величина рн
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимакова Р. Т.
Заглавие : Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 8-12 (Шифр П9/2019/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активность воды--говядина--свинина--влагосвязывающая способность--ионизирующее излучение--теплофизические свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каимбаева [и др.] Л. А.
Заглавие : Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 24-27 (Шифр М45/2022/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермент--влагосвязывающая способность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Ревуцкая Н. М., Туниева Е. К.
Заглавие : Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 20-23 (Шифр М45/2022/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление липидов--влагосвязывающая способность--органолептические свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)