Поисковый запрос: <.>K=ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом/Л. А. Каимбаева [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 5.-С.24-27
|
>2.
| Кудряшов Л.С. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок/Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.16-19.
|
>3.
| Насонова В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша/В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая, Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.20-23
|
>4.
| Тимакова Р. Т. Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья/Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.8-12
|
>5.
| Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий/А. С. Дыдыкин, Т. С. Светлова, П. А. Афанасьев // Мясная индустрия, 2014,N N 6.-С.34-37.
|
|