Поисковый запрос: <.>K=ВКУС<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
|
>2.
| Земсков М. Когда "Мерло" теряет вкус/М. Земсков // Дружба народов, 2009,N N 2.-С.7 - 94.
|
>3.
| Земсков М. Когда "Мерло" теряет вкус/М. Земсков // Дружба народов, 2009,N N 2.-С.7 - 94.
|
>4.
| Вкус Т. Наполнение сайта и авторское право/Т. Вкус // Интеллектуальная собственность. Авторское право, 2009,N N 6.-С.49 - 57.
|
>5.
| Шендерович В. Вкус счастья/В. Шендерович // Октябрь, 2009,N N 11.-С.12-13.
|
>6.
| Орлицкий Ю. Вкус жизни/Ю. Орлицкий // Новый мир, 2009,N N 12.-С.204-209.
|
>7.
| Пальгуева Г. Библиотечный десант на улицах Нижнего/Г. Пальгуева // Библиотечное дело, 2009,N N 20.-С.23 - 24.
|
>8.
| Цуканов А. Как нежен вкус, как сладок аромат!/А. Цуканов // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.20-21.
|
>9.
| Усачева Е. Вкус амурского помидора/Е. Усачева // Октябрь, 2010,N N 2.-С.151-153.
|
>10.
| Жуков И. Корова с крыльями, или каков на вкус страус/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 4.-С.42-44.
|
>11.
| Вовк А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде/А. Вовк // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.39.
|
>12.
| Жуков И. Вся еда мира/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 11.-С.62-64.
|
>13.
| На вкус и цвет // Сад своими руками, 2011,N N 1.-С.28 - 30.
|
>14.
| Маркова Д. Вкус слова/Д. Маркова // Вопросы литературы, 2011,N N 1.-С.176-206.
|
>15.
| Костяев А. И. Проблема "общество - человек - вкусы": опыт и перспективы исследования в философии культуры/А. И. Костяев // Обсерватория культуры, 2010,N N 6.-С.38-41.
|
>16.
| Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса/Келли де Ваддер // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.22-24.
|
>17.
| Моисеева Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.50-52.
|
>18.
| Любина Е. Прованское масло/Е. Любина // Питание и общество, 2012,N N 2.-С.28-29.
|
>19.
| Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.21-24.
|
>20.
| Коняева Г. "Главное во всем, конечно, - это качество исполнения и художественный вкус"/Г. Коняева // Клуб, 2012,N N 10.-С.3-5
|
|
|