Поисковый запрос: <.>K=ВКУС<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
|
>2.
| Орлицкий Ю. Вкус жизни/Ю. Орлицкий // Новый мир, 2009,N N 12.-С.204-209.
|
>3.
| Пальгуева Г. Библиотечный десант на улицах Нижнего/Г. Пальгуева // Библиотечное дело, 2009,N N 20.-С.23 - 24.
|
>4.
| Иволина Н. В. Как мы воспринимаем окружающий мир/Н. В. Иволина // Начальная школа, 2009,N N 9.-С.16-20 (103-107)
|
>5.
| Шендерович В. Вкус счастья/В. Шендерович // Октябрь, 2009,N N 11.-С.12-13.
|
>6.
| Земсков М. Когда "Мерло" теряет вкус/М. Земсков // Дружба народов, 2009,N N 2.-С.7 - 94.
|
>7.
| Земсков М. Когда "Мерло" теряет вкус/М. Земсков // Дружба народов, 2009,N N 2.-С.7 - 94.
|
>8.
| Вкус Т. Наполнение сайта и авторское право/Т. Вкус // Интеллектуальная собственность. Авторское право, 2009,N N 6.-С.49 - 57.
|
>9.
| Жуков И. Вся еда мира/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 11.-С.62-64.
|
>10.
| Костяев А. И. Проблема "общество - человек - вкусы": опыт и перспективы исследования в философии культуры/А. И. Костяев // Обсерватория культуры, 2010,N N 6.-С.38-41.
|
|
|