Поисковый запрос: <.>K=ВКУС<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шаповалова С. Вкус к жизни/С. Шаповалова // Клуб, 2017,N N 3.-С.20-23
|
>2.
| Ничик Н. Вкус черемши, или Серега Золотой Нос/Н. Ничик // Наш современник, 2016,N N 2.-С.84-90
|
>3.
| Пучкин И. А. Пригодность плодов различных сортообразцов груши к переработке/И. А. Пучкин, В. М. Семейкина, Д. И. Дейслинг // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 9.-С.102-104.
|
>4.
| Кудряшов Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.35-37
|
>5.
| Фрумкин К. "Хорошо" и "нравится": нужны ли оценочные суждения в разговоре о литературе и искусстве/К. Фрумкин // Новый мир, 2017,N N 3.-С.125-132
|
>6.
| Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.10-13
|
>7.
| Титова Все ресурсы хороши - выбирай на вкус!/Валентина Титова // Библиотека, 2014,N N 8.-С.36-41
|
>8.
| Шестаков В. П. Гештальт и искусство. Рудольф Арнхейм как основатель современной психологии искусства/В. П. Шестаков // Вопросы философии, 2014,N N 1.-С.149-159
|
>9.
| Липатова Л. Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов/Д. Леонидов // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.48-49.
|
>10.
| Бузаева Т. Все профессии хороши выбирай на вкус/Т. Бузаева // Дошкольное воспитание, 2015,N N 12.-С.47-54
|
|
|