Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (47)Электронный краеведческий каталог (66)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (24)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (117)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (16)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВКУС<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Горская Я. В. Лучшая прививка - книжная!/Я. В. Горская // Современная библиотека, 2023,N N 5.-С.78-81
2.

Мусаев С. Вкус айвы/С. Мусаев // Литературная газета, 2023,N N 41(24 Окт.).-С.27
3.

Кудряшов Л. С. Изменение белков мяса при посоле с применением электро- и механической обработки/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2022,N N 4.-С.8-12
4.

Симонов В. Чувство меры и хороший вкус/В. Симонов // Музыкальная жизнь, 2021,N N 12.-С.50-51
5.

Вольский Н. Н. Доктор Ватсон и проблема идеального читателя/Н. Н. Вольский // Библиотечное дело, 2018,N N 10.-С.10-16
6.

Кубова Н. Л. "Выбирай на вкус"/Н. Л. Кубова // Библиотечное дело, 2018,N N 7.-С.34-36
7.

Кудряшов Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.35-37
8.

Фрумкин К. "Хорошо" и "нравится": нужны ли оценочные суждения в разговоре о литературе и искусстве/К. Фрумкин // Новый мир, 2017,N N 3.-С.125-132
9.

Шаповалова С. Вкус к жизни/С. Шаповалова // Клуб, 2017,N N 3.-С.20-23
10.

Юсупова Л. Профессиональная, познавательная, развлекательная: журналы и газеты на любой вкус/Л. Юсупова // Библиотека, 2017,N N 8.-С.32-33
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)