Поисковый запрос: <.>K=ВИТАМИНЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М.
Заглавие : Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 50. (Шифр П9/2015/11)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нативные витамины--диспергирование
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова [и др.] В. Б.
Заглавие : О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 22-25 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Консервное производство-- Технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маматов Ш. М., Додаев К. О.
Заглавие : Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 26-29. (Шифр П9/2015/8)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--ик-вакуумная сушка--свч--технология сушки
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Величко [и др.] Д. С.
Заглавие : Новые возможности в производстве мучных кондитерских изделий для спортивного питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 42-45. (Шифр Х8/2015/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Спортивное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--минералы--галеты
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хлопонина О. А.
Заглавие : Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59. (Шифр П9/2015/8)
ББК : 36.83 + 36.86 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--гречневая мука--витамины--пищевые волокна
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучинский М.
Заглавие : Витамины и минералы в рационах
Место публикации : Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 53-55. (Шифр Ж2/2016/10)
ББК : 45.4 Предметные рубрики: Кормление животных-- Витамины-- Минералы
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Руденко [и др.] О. С.
Заглавие : Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 12-13 (Шифр К15/2017/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--фруктовое сырье
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зокирова [и др.] М. С.
Заглавие : Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 18-20 (Шифр Х8/2017/3)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--инулин--топинамбур
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик [и др.] Т.К.
Заглавие : Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 19-22 (Шифр Х8/2017/10)
ББК : 36.918 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измельчение--витамины--микро- и макроэлементы
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рамазанов [ и др. ] А. М.
Заглавие : Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Консервное производство-- Детское питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): абрикосы--витамины--качество--режим стерилизации--технология
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вебер [и др.] А. Л.
Заглавие : Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 35-38 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): омагниченная вода--комбинированный продукт--витамины--минеральные вещества--пищевые волокна
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дубцов [и др.] Г. Г.
Заглавие : Функциональные хлебобулочные изделия для людей с высокой физической активностью
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 48-49. (Шифр Х5/2015/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--минеральные вещества--стереотипы пищевого поведения--высокая активность людей
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Блинникова О. М., Елисеева Л. Г., Ковешникова Е. Ю.
Заглавие : Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 19-21. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка ягод Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновая кислота--витамины--минеральные элементы
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шатнюк [и др.] Л.Н.
Заглавие : Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение продуктов питания микроэлементами--витамины--пищевые технологии
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Гернет М.В., Третьяк Л. Н.
Заглавие : Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-35. (Шифр П9/2014/5)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Бродильные производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусоароматический букет--суточные нормы потребления--витамины--индикаторные вещества состава пива--побочные продукты брожения--уровни нормирования токсичности
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сибиряков В. А.
Заглавие : Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 36-39. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение муки--витамины--минеральные добавки--дозирование--смешивания
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черненкова А. А., Пусенкова Л. И., Леонова С. А., Шумилова Е. А.
Заглавие : Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 56-58. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное печенье--пыльца обножки--водо- и жирорастворимые витамины
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зенкова А. Н., Панкратьева И. А., Политуха О. В.
Заглавие : Рисовая крупа - продукт здорового питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 52-54. (Шифр Х5/2014/9)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая крупа--пищевая ценность--белки, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества--суточная потребность человека
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Дрофичева Н. В.
Заглавие : Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 26-28. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--витамины--переработка сельскохозяйственного сырья--технологическая схема
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Норкулова К. Т., Сафаров, Ж. Э.
Заглавие : Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 44-46. (Шифр Х8/2014/10)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--инфракрасное излучение--вакуум--качество
Найти похожие
|
|
|