Поисковый запрос: <.>K=ВИТАМИНЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.25-27.
|
>2.
| Данильчук Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки/Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.39-42
|
>3.
| Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов/[В. А. Поляков и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.43-47.
|
>4.
| Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства/С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.18-20
|
>5.
| Устинова А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин/А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.18-21.
|
>6.
| Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
|
>7.
| Цалоева М. Р. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда/М. Р. Цалоева, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.34-36
|
>8.
| Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
|
>9.
| Шатнюк [и др.] Л.Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.42-47.
|
>10.
| Алпатова Л. Витамины для растений/Л. Алпатова // Приусадебное хозяйство, 2010,N N 4.-С.74 - 75.
|
>11.
| Кучинский М. Витамины и минералы в рационах/М. Кучинский // Животноводство России, 2016,N N 10.-С.53-55.
|
>12.
| Спиричев В. Б. Витамины и обогащенные ими продукты в питании и поддержании здоровья населения России/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.33-38.
|
>13.
| Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.31-35
|
>14.
| Влияние глифосата на морфогенез и биохимические показатели лука и пшеницы/Н. В. Федорова [и др.] // Защита и карантин растений, 2019,N N 9.-С.47-48.
|
>15.
| Норкулова К. Т. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника/К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.44-46.
|
>16.
| Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.50-52.
|
>17.
| Изменение белковых компонентов и минеральных веществ под действием тепловой обработки/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 6.-С.29-33
|
>18.
| Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.33-35.
|
>19.
| Попкова М. А. Изменение содержания витаминов при хранении меда/М. А. Попкова, Н. В. Будникова // Пчеловодство, 2021,N N 10.-С.55-56.
|
>20.
| Креккер Л. Г. Изучение антиоксидантной и витаминсинтезирующей активности продукта "Куэмсил" как потенциального "антистрессового" фактора/Л. Г. Креккер, Г. А. Донская, Е. В. Колосова // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.22-25
|
|
|