Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (38)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВИТАМИНЫ<.>
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
1.

Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.25-27.
2.

Данильчук Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки/Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.39-42
3.

Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов/[В. А. Поляков и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.43-47.
4.

Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства/С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.18-20
5.

Устинова А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин/А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.18-21.
6.

Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
7.

Цалоева М. Р. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда/М. Р. Цалоева, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.34-36
8.

Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
9.

Шатнюк [и др.] Л.Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.42-47.
10.

Алпатова Л. Витамины для растений/Л. Алпатова // Приусадебное хозяйство, 2010,N N 4.-С.74 - 75.
11.

Кучинский М. Витамины и минералы в рационах/М. Кучинский // Животноводство России, 2016,N N 10.-С.53-55.
12.

Спиричев В. Б. Витамины и обогащенные ими продукты в питании и поддержании здоровья населения России/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.33-38.
13.

Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.31-35
14.

Влияние глифосата на морфогенез и биохимические показатели лука и пшеницы/Н. В. Федорова [и др.] // Защита и карантин растений, 2019,N N 9.-С.47-48.
15.

Норкулова К. Т. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника/К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.44-46.
16.

Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.50-52.
17.

Изменение белковых компонентов и минеральных веществ под действием тепловой обработки/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 6.-С.29-33
18.

Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.33-35.
19.

Попкова М. А. Изменение содержания витаминов при хранении меда/М. А. Попкова, Н. В. Будникова // Пчеловодство, 2021,N N 10.-С.55-56.
20.

Креккер Л. Г. Изучение антиоксидантной и витаминсинтезирующей активности продукта "Куэмсил" как потенциального "антистрессового" фактора/Л. Г. Креккер, Г. А. Донская, Е. В. Колосова // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.22-25
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)