Поисковый запрос: <.>K=ВИТАМИНЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
|
>2.
| Веденеева М. М. Полезное печенье/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N 6.-С.16.
|
>3.
| Маюрникова Л. Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях/Л. Маюрникова, Н. Давыденко, Е. Вотинова // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.58 - 59.
|
>4.
| Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
|
>5.
| Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
|
>6.
| Веденеева М. М. Печенье с витаминами/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.19.
|
>7.
| Макаров В. Н. Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков/В. Н. Макаров // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.48 - 49.
|
>8.
| Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.48 - 49.
|
>9.
| Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки/[Н. Е. Белякина и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 8.-С.42 - 45.
|
>10.
| Майер Т. И. Наше здоровье: витамины/Т. И. Майер // Начальная школа, 2009,N N 1.-С.76-78
|
>11.
| Дорожкина Т. П. Функциональные ингредиенты для продуктов масложировой отрасли/Т. П. Дорожкина // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.18-19.
|
>12.
| Симонов Г. Яйцо для полноценного питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.26.
|
>13.
| Симонов Г. Яйцо для полноценного питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.26.
|
>14.
| Филонов М. "Растущая на камне"/М. Филонов // Питание и общество, 2009,N N 8.-С.22 - 23.
|
>15.
| Кривопуст Н. Л. Учимся выбирать растительные жиры/Н. Л. Кривопуст // Школа и производство, 2009,N N 2.-С.51-56.
|
>16.
| Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.20-24.
|
>17.
| Богатырев А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века/А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.64-67.
|
>18.
| Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел/Т. К. Каленик [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.21-22.
|
>19.
| Бирюкова З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания/З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.18-20.
|
>20.
| Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции/А. М. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.23-25.
|
|
|