Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шахназарова Л. В., Стефанова И. Л., Клименкова А. Ю.
Заглавие : Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33 (Шифр М45/2023/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--полуфабрикаты--колбасные изделия--ветчинные изделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)