Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВЕРБЛЮЖАТИНА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Энхтуяа Б.
Заглавие : Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 68-69. (Шифр М45/2009/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): верблюжатина--жирные кислоты--липиды--биологическая ценность
Аннотация: Оценка пищевой и биологической ценности мяса верблюдов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Таева А. М., Каймбаева Л. А.
Заглавие : Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 40-42 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): верблюжатина--морфологический состав
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В., Манджиева Н. Н.
Заглавие : Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-23. (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92 + 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--мясорастительные консервы--нетрадиционное сырье--оленина--верблюжатина
Аннотация: В статье представлены результаты исследований мяса оленины и верблюжатины, позволяющие получить представление о качестве используемого нетрадиционного сырья, его пищевой и биологической ценности. Предложены новые технологии производства мясных и растительных консервов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М.
Заглавие : Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): верблюжатина--бактриан--микроструктура мяса--мясопереработка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)