Поисковый запрос: <.>K=ВЕРБЛЮЖАТИНА<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Энхтуяа Б. Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов/Б. Энхтуяа // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.68-69.
|
>2.
| Крылова В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.20-23.
|
>3.
| Узаков Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана/Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.40-42
|
>4.
| Таева А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда/А. М. Таева // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.46-47
|
|