Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВАФЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова Т. В., Святославова И. М.
Заглавие : Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 6-11. (Шифр К15/2014/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазурь--диетические вафли--желейные изделия--карамель без сахара--пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Гончарук И. В., Соловарова А. Е.
Заглавие : Расширение ассортимента вафель профилактического назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 20-22 (Шифр П9/2016/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вафли--антиоксидант--жировая начинка--масло зародышей пшеницы--профилактические свойства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткешелашвили М. Е., Кошелева Н. П., Бобожонова Г. А.
Заглавие : Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 40-43 (Шифр Х5/2017/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вафли--молочный белок--сывороточный белок--спортивное питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Папахин [и др.] А. А.
Заглавие : Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 37-40 (Шифр Х5/2020/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные изделия-- Пищевые ингредиенты
Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарантовая мука--вафли--фруктовая начинка--оптимизация
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)