Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВАФЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Савенкова Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий/Т. В. Савенков, И. М. Святославова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.6-11.
2.

Скобельская З.Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения/З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.20-22
3.

Ткешелашвили М. Е. Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.40-43
4.

Папахин [и др.] А. А. Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий/А. А. Папахин [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.37-40
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)