Поисковый запрос: <.>K=ВАФЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Папахин [и др.] А. А. Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий/А. А. Папахин [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.37-40
|
>2.
| Савенкова Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий/Т. В. Савенков, И. М. Святославова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.6-11.
|
>3.
| Скобельская З.Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения/З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.20-22
|
>4.
| Ткешелашвили М. Е. Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.40-43
|
|