Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВАФЕЛЬНЫЙ ЛИСТ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В. А., Фролова Т. Ю.
Заглавие : Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 14-15. (Шифр К15/2010/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вафельный лист--качество--сахарный песок--сахарозаменители--изомальт--ксилит
Аннотация: Исследовано влияние сахара и сахарозаменителей (изомальт и ксилит) на влажность и прочность вафельного листа. Установлено, что сахарозаменители способствуют увеличению влажности и снижению прочности вафельного листа. Изомальт предпочтительнее, чем ксилит.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова Е. А., Мистенева С. Ю., Савенкова Т.В.
Заглавие : Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 14-16. (Шифр К15/2015/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вафельный лист--показатели качества--мука--прослеживаемость
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова [и др.] Е. А.
Заглавие : Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 17-21. (Шифр К15/2015/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вафельный лист--минимальная вязкость--подготовка сырья--качество
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)